ФГУП «ГосНИИАС», являясь организатором по отбору исполнителя (подрядчика) на комплекс услуг по организации и созданию выставочного стенда объединенной экспозиции организаций-участников НИЦ на МАКС-2015, проводит отбор компании-застройщика стенда объединенной экспозиции.

Порядок и условия отбора:

  1. Компания-застройщик, желающая принять участие в отборе, вправе скачать по данной ссылке «Техническое задание на разработку проекта застройки стенда объединенной экспозиции НИЦ на МАКС-2015».
  2. Для участия в отборе, компания-застройщик должна предоставить ФГУП «ГосНИИАС» дизайн-проект и смету на застройку стенда объединенной экспозиции в целом.
  3. Дизайн-проект должен содержать не менее 3 (трёх) изображений общего вида объединенной экспозиции с разных точек зрения, а также, при необходимости, отдельно укрупненные изображения объединяющих решений. Для уточнения предлагаемых решений, ФГУП «ГосНИИАС» вправе запросить дополнительные изображения. Принимаются графические файлы стандартов jpg, tiff, png.
  4. Смета должна иметь табличный вид с обязательным указанием типов и видов применяемых материалов и технологий. Кроме общей стоимости по смете, должны быть определены и выделены стоимости застройки частей стенда каждого участника объединенной экспозиции в отдельности. ФГУП «ГосНИИАС» вправе запросить дополнительные расчеты по интересующим позициям. Принимаются файлы форматов doc, xls.
  5. Компания-застройщик, прошедшая отбор, заключает договор с каждым участником объединенной экспозиции индивидуально на его (участника) часть стенда.
  6. Существенные условия договора подряда, заключаемого ФГУП «ГосНИИАС» с прошедшей отбор компанией-застройщиком можно скачать по данной ссылке.
  7. Дизайн-проект и смета на застройку стенда объединенной экспозиции в целом передаются одновременно на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме письма необходимо указать «Отбор застройщика». Письмо должно содержать информацию о компании-застройщике с обязательным указанием координат компании, её сайта, координат для связи, Ф.И.О. и координаты контактного лица. Письма с неполной информацией к рассмотрению не принимаются.
  8. Материалы принимаются по 18-00 часов 25 мая 2015 года включительно.
  9. Контактное лицо со стороны ФГУП «ГосНИИАС»:
    Ольга Игоревна Терехова, тел.: (499) 759-00-75 (доб. 6-36); e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..